Концентрированная зубная паста Faberlic
-
Концентрированная зубная паста Faberlic
Недавно попал мне в руки каталог Faberlic, там увидела концентрированную зубную пасту. Производитель обещает противовоспалительный эффект и профилактику кариеса. У меня проблема чувствительности зубов и кровотечения десен. Она мне поможет? И что значит "концентрированная"? Ее еще разбавлять нужно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Концентрированная зубная паста Faberlic
Обычный рекламный ход.marja-sulkovska писал(а):... что значит "концентрированная"?..
Обещается, что пасты для чистки зубов достаточно будет "с горошину". Можно подумать, что Не концентрированной пасты надо полкило!
И добавки могут быть любые, как у других паст: экстракты трав, масла.. Соответственно, свойства тоже, как у многих других паст.
-
Концентрированная зубная паста от Faberlic не подойдет для защиты десен от проблем с кровоточивостью. Это ведь не лечебная, а всего лишь профилактическая зубная паста. Её особенность состоит только в концентрации - такой зубной пасты хватит на дольше.
-
Эта паста очень экономичная, ее надо всего лишь маленькую горошинку, как ребенку. Чистит отлично, пенится тоже. Запах приятный. Эта одна из моих любимых зубных паст, но ее надо менять или чередовать с какой-то другой пастой. После длительного использования у меня начинают болеть зубы и десна от нее, как только меняю все прекращается.
-
Ничего особенного в этой пасте нет, не плохая экономная паста, но мне от чувствительности зубов больше подходит Лакалут.
-
Единственный плюс данной пасты лично для меня - экономичность. Действительно, много пасты не нужно, но эффекта значительного я не увидела. У меня тоже кровоточивость десен и довольно шаткая основа, думала облегчить свое состояние, но не удалось.