Непонятное в Avon
-
Непонятное в Avon
Зовут меня Анна в компании уже 14 лет буду очень рада помочь отвечу на Ваши вопросы;
К примеру, как стать успешным представителем и начать двигаться вперед повышая свой уровень!
К примеру, как стать успешным представителем и начать двигаться вперед повышая свой уровень!
-
Re: Представителям
Подскажите пожалуйста, почему у меня не рассчитывается туалетная вода код 77889 за 2шт, за минусом 40% ведь в каталоге специальных предложений написано что за 2 любых минус 40%?????
-
Re: Представителям
Ирина на 4 шаге все расчитается заказ из 7 каталога напиши страницу где эта вода!irisha писал(а):Подскажите пожалуйста, почему у меня не расчитывается туалетная вода код 77889 за 2шт. за минусом 40% ведь в каталоге спец.предложений написано что за 2 любых минус 40%?
-
Re: Непонятное в Avon
В 7 каталоге новинка на стр. 98-99, а в журнале "Мой Эйвон" на стр.3 информация, если закажешь 2 любых, то скидка 40%, мне надо 2 одинаковых. И очки почему-то за 400 рублей выскакивают, хотя условия выполнены и они должны быть за 250!
-
к сожалению программа составлена так что на 1 шаге не виден расчет а вот на 4 шаге будет видно ,если выполнены условия то скидка будет 40%
-
Подскажите, меня интересует сколько стоит доставка продукции, как часто нужно делать заказ и чему равняется минимальная партия. Изучала сайт компании Avon, и нигде не смогла найти информацию! Возможно просто не там искала. Так же меня интересует, можно ли заказать доставку курьером до двери или товар можно получать только по почте?
-
Если Вы представитель то заказ менее 1500руб доставка 110рублей,минимальный заказ 1500 номер действителен 13 кампаний, доставка кроме почтовых отделений есть на постоматах и курьером только в крупных городах а индивидуально решается с заведующей почтыSliva писал(а):Подскажите, меня интересует сколько стоит доставка продукции, как часто нужно делать заказ и чему равняется минимальная партия. Можно ли заказать доставку до двери?
-
Подскажите, как или где можно найти анкету для рекламы лицо ейвон?
-
Попробуйте, на сайте avon.ru найти такую анкету (через поиск).Pamela писал(а):Подскажите, как или где можно найти анкету для рекламы лицо ейвон?
Но, если честно, не слышала, о таком наборе рекламных лиц для Avon.
-
Я ищу крем для лица SOS зимний уход с пчелиным маточным молочком, с пчелиным воском. сейчас он есть в продаже у вас?
-
Только крем серии CARE В 1 КАТАЛОГЕ ПОД КОДОМ 57027 С ПЧЕЛИННЫМ МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМmarkevi писал(а):Я ищу крем для лица SOS зимний уход с пчелиным маточным молочком, с пчелиным воском. сейчас он есть в продаже у вас?
-
Если я заполню форму-заявку стать представителем покупателем ЭЙВОН когда я смогу получить электронный ном ер и сделать первый заказ со скидкой 31%? Интересует продукция из каталога 01.
-
Ulyana, если Вы отправите анкету на мой электронный адрес то номер придет сразу и я помогу Вам отправить заказ, но только по 3 каталогу, потому что 1 закончил свою работу 19 января 2015 года. Жду решения!Ulyana писал(а):Если я заполню форму-заявку стать представителем покупателем ЭЙВОН когда я смогу получить электронный ном ер и сделать первый заказ со скидкой 31%? Интересует продукция из каталога 01.
-
Проконсультируйте, пожалуйста, где в Челябинске можно найти обучающие буклеты, новые каталоги, пробные товары и в частности каталоги с дизайнерскими разработками средств макияжа?
-
Ни разу ничего не заказывала в Эйвон, но случайно наткнулась на отзывы о туалетной воде Avon Scent Essence: положительные комментарии, красивый флакончик, а понюхать это как-то можно?)) Не уверена,что закажу и мне понравится..
-
Приглашаю Вас в свой офис на Васенко 96 -Дом быта и все что Вас интересует предоставлю мой тел 89127939448Kovaljova писал(а):Проконсультируйте, пожалуйста, где в Челябинске можно найти обучающие буклеты, новые каталоги, пробные товары и в частности каталоги с дизайнерскими разработками средств макияжа?
-
Если Вы проживает в Челябинске то пробный образец предоставлю мой тел 89127939448LncY писал(а):Ни разу ничего не заказывала в Эйвон, но случайно наткнулась на отзывы о туалетной воде Avon Scent Essence: положительные комментарии, красивый флакончик, а понюхать это как-то можно?)) Не уверена,что закажу и мне понравится..
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я проживаю в г. Снежное Донецкая обл. Донецкая Народная Республика, могу ли я быть представителе вашей компании, т.к. связь с Украиной нам ограничена у нас в городе нет вашей продукции...
-
Скажите, а если я сделаю, допустим, большой заказ и что-то не придет, как быть тогда? оплачивать то что пришло и как доказать что тот или иной продукт небыл в коробке? Почему такой вопрос задаю, потому что знакомая сталкивалась, когда пришла к ней посылка и не хватало помад духов и т.д
-
Такие вопросы решаются сразу после получения вместе с координатором.DianaDomer писал(а):Скажите, а если я сделаю, допустим, большой заказ и что-то не придет, как быть тогда? оплачивать то что пришло и как доказать что тот или иной продукт не был в коробке? Почему такой вопрос задаю, потому что знакомая сталкивалась, когда пришла к ней посылка и не хватало помад духов и т.д
-
Hаталья писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я проживаю в г. Снежное Донецкая обл. Донецкая Народная Республика, могу ли я быть представителе вашей компании, т.к. связь с Украиной нам ограничена у нас в городе нет вашей продукции
К сожалению доставка только в России -ищите ближайший город поселок куда сможете ездить и будем решать.