Бытовая химия Фаберлик
-
Бытовая химия Фаберлик
Слышала, что в Фаберлик появились средства для мытья посуды, стиральные порошки. Кто пробовал, как вам качество?
-
Re: Бытовая химия
Я покупала стиральный порошок faberlic. Выбрала его потому, что бесфосфатный, концентрат, не имеет резкого химического запаха. Но в общем по качеству могу сказать - обычный порошок. Какого-то супер-эффекта у него нет. С обычными пятнами справляется хорошо, с трудновыводимыми нет, придется достирывать.
-
Решила из любопытства попробовать порошок Фаберлик. Да, резкого или неприятного запаха нет. Хорошо выполаскивается, не вызвал аллергическую реакцию, просто я аллергик. Но, не все пятна отстирывает. Хотя, это не проблема. Сам по себе порошок стирает хорошо, я осталась довольна.
-
Стирального порошка у меня не было. А вот средство для мытья окон от Фаберлик я не так давно покупала. В принципе, оно годится и для зеркал и стёкол. Чего-то сверхъестественного я не увидела. Но средство, в принципе, нормальное, пахнет неплохо, моет стёкла вполне-вполне.
-
Я покупала шарики для устранения запаха в холодильнике, мне понравилось. Запахи действительно убирают и хватает их на целый год.
-
Фаберлик - моющие средства? Мне самой стало интересно, когда они будут действовать. Неужели омолаживать шорти? Или розглажуваты морщины с поверхности брюков. По моему они рехнулися. Пусть они сразу масло для автомобилей выпускают и все.
-
А я пробовала универсальный пятновыводитель от Фаберлик. Купила для ребенка. Планировала этим средством выводить пятна, а потом перестирывать в детском порошке. Конечно, пятна от еды, детских испражнений (простите за откровенность), крови, фломастеров и гелиевых ручек удаляются. Но правда эти пятна удаляются и обычным пятновыводителем, что стоит в 4 раза дешевле. А вот пятна на белой рубашке от полинявших красных носков, которые мой дешевый пятновыводитель не вывел, этот не вывел тоже. Вообщем еще раз убедилась: кроме декоративной косметики у них больше ничего не куплю.
-
Пользовалась в свое время средством для мытья посуды Faberlic концентрированное, с зеленой наклейкой. Скажу честно разочаровало. Ожидала чего то новенького, так как надоели обычные моющие средства, но ничего нового не увидела. Название концентрат не соответствует действительности, оно жидкое, и быстро расходуется. Пришлось вернуться опять к Fairy. Нет смысла переплачивать.
-
Re: Бытовая химия Фаберлик
Я пробовала у них всю химию, мне очень понравилось Средство для посуды малиновая и для духовок отличное средство. Рекомендую.
-
Доброго дня. С удовольствием пользуюсь порошком для стирки цветного и белого белья. Купила по упаковке в начале лета . Стираю примерно два раза в неделю. Использовала чуть больше половины. Цветные ткани стали ярче. Шикарный спрей для удаления пятен ( на воротнички, манжеты один два прыска и в стиралку)
-
Я часто использую roko бытовая химия, Я не знаю, если это не Бытовая химия из Польши Но он отлично работает дома !
http://kosmet.com.pl/_w3b/wp-content/uploads/2016/07/header-mw-chemgosp01.jpg http://kosmet.com.pl/_w3b/wp-content/uploads/2016/07/header-mw-chemgosp02.jpg
http://kosmet.com.pl/_w3b/wp-content/uploads/2016/07/header-mw-chemgosp01.jpg http://kosmet.com.pl/_w3b/wp-content/uploads/2016/07/header-mw-chemgosp02.jpg
-
Когда у дочки начались приступы аллергии, всерьез задумалась о безопасности моющих средств.
Стирать хозяйственным мылом в 21 веке для меня абсурдно. В Фаберлик все устраивает. Главное, нет ужасного запаха от стирального порошка.
В магазин уже и не захожу.
Кроме того, средства действительно эффективные. Пятновыводитель мой фаворит. Кому я его советовала - все остались довольны. Пятна из сада отходят на ура!
Так что, девочки, очень рекомендую. Новый каталог смотрю.
Стирать хозяйственным мылом в 21 веке для меня абсурдно. В Фаберлик все устраивает. Главное, нет ужасного запаха от стирального порошка.
В магазин уже и не захожу.
Кроме того, средства действительно эффективные. Пятновыводитель мой фаворит. Кому я его советовала - все остались довольны. Пятна из сада отходят на ура!
Так что, девочки, очень рекомендую. Новый каталог смотрю.