Как отбелить пигментные пятна на лице?

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Я бы проконсультировалась с косметологом, чтобы выбрать оптимальную программу очистки.
Аватара пользователя
Требуй не возможного
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 19:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

После родов у меня появились пигментные пятна на лице и шее. Пробовала избавиться от них, но через некоторое время пятна все равно появлялись. Подруга посоветовала мне Люмидерм. На сайте отзывов? нашла ссылку на оф. сайт и заказала себе. Пользуюсь уже около месяца, цвет лица стал свежее, пигментные пятна побледнели, их почти не видно. Буду продолжать пользоваться, чтобы вывести их окончательно.
Аватара пользователя
Виктория0404
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 22:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вот в этом мае появились первые пигментные пятна на лбу, сразу в аптеку рванула. Там посоветовали крем с защитой от УФ лучей - Лора. Я почитала про него и вернулась за ним. У него довольно широкий спектр действия, защищает от солнца, осветляет пятна и действительно осветляет, с моими свежепоявившимися справляется, светлеют потихоньку. Ну и соответственно увлажняет хорошо. Оказалось что есть целая серия разного ухода Лора, вот думаю для век взять еще крем на пробу.
Аватара пользователя
Volodkina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 10:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Крем "До и после" от пигментных пятен можно попробовать. Он хорошо кожу осветляет и цвет выравнивает. Я на плечах правда выводила, но думаю и на лице можно запросто - там водоросли основное действующее вещество, ничего страшного
Улыбка - понятие растяжимое...
Аватара пользователя
Яночка
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 авг 2017, 13:23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня кожа в принципе светлая, тональными средствами не пользуюсь, но для того, чтобы был ровный цвет, пользуюсь серией White HD от Swiss Line. Там есть осветляющий мусс, который использую, как обычную пенку два раза в день. Потом осветляющую дневную эмульсию наношу. У них есть еще и осветляющая маска для лица, пока не пробовала. Зато очень понравилась вуаль-невидимка из этой же серии с УФ-50. Моя кожа вообще не загорает, в принципе, только краснеет. Так что такая мощная защита+отбеливание -- самое оно для меня.
Аватара пользователя
Anelia
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 09:07
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Anelia писал(а):У меня кожа в принципе светлая, тональными средствами не пользуюсь, но для того, чтобы был ровный цвет, пользуюсь серией White HD от Swiss Line. Там есть осветляющий мусс, который использую, как обычную пенку два раза в день. Потом осветляющую дневную эмульсию наношу. У них есть еще и осветляющая маска для лица, пока не пробовала. Зато очень понравилась вуаль-невидимка из этой же серии с УФ-50. Моя кожа вообще не загорает, в принципе, только краснеет. Так что такая мощная защита+отбеливание -- самое оно для меня.


Были пробники Swiss Line, не эти средства, а из линии Force Vitale матирующий увлажняющий крем. Эффекта почувствовать не успела, так как мне его хватило всего на несколько дней. Но вот текстура у них, конечно, обалденная. Очень ложится приятно, как водичка, без жирной пленки. Покупать пока все никак не решусь: цены, конечно, высокие.
Аватара пользователя
Радостина
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Самая простая осветляющая маска для лица от пигментных пятен готовится следующим образом. Берется петрушка: подойдут листки, стебли и даже корешки. Все хорошенько промывается и пропускается через мясорубку. Две столовых ложки измельченной петрушки распределяется по влажной марле, сложенной в несколько слоев. Полученный компресс-маска накладывается на лицо, время воздействия – полчаса. После процедуры нужно умыть личико холодной водой и нанести на кожу питательное средство.
Аватара пользователя
PolinaZotova
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 13:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня была такая же проблема, каждое лето на лице высыпали веснушки и появлялись пигментные пятна, что сказать, солнце влияет сильно, мучилась страшно. Перепробовала кучу кремов и масок, не особо помогли. Знаменитый крем Ахромин, помогал, но потом опять были высыпания, это не надолго. Обратилась к врачу, пояснил, что это зависит от типа кожи, кому то помогает, а кому то, нет, посоветовал купить в аптеке крем Флексиразол, с ним стали заметно уходить веснушки и пигментация становилась менее заметнее. Видно для моей кожи он подошел.
Аватара пользователя
Ириночка 88
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 08:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня пигментные пятна были на все лицо. Сначала летом, а потом и зимой не пропадали. Чем я только их не лечила. А когда почистила печень и желчный вот таким простым способом, - лицо столо полностью чистым.
Аватара пользователя
ЕленаЧе
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 15:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Доброй ночи. Как доктор, отвечу с позиций официальной дерматологии. Пигментация - определенная окраска кожи или слизистых. Ее увеличение - гиперпигментация (усиление окраски) может провоцироваться избыточной инсоляцией, приемом некоторых медикаментов, противозачаточных средств, патологией внутренних органов(эндокринные нарушения, заболевания ЖКТ). Ее уменьшение - гипопигментация, и отсутствие пигмента - депигментация(некоторые заболевания кожи, рубцы). Для лечения именно гиперпигментаций (лентиго) я использую крем с содержанием азелаиновой кислоты (Акнедерм, Акнестоп), основным показанием, для которых, является - акне. Мазать 2 раза в день от 14 дней, как и указано в аннотации. Внутрь Аскорутин - для усиления периферического кровоснабжения.
Аватара пользователя
dostorskin
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 17:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уход за лицом