Глянцевый или электронный?
-
Конечно, сейчас интернет предоставляет огромный спектр возможностей. Например, возможность просматривать новый каталог Avon в электронном формате. Он обладает своими преимуществами – доступность, не нужно ждать, пока пришлют, возможность просматривать каталог на работе на компьютере, а также он для просмотра доступен раньше, чем бумажный. Однако и тот обладает плюсами – можно понюхать ароматизированные страницы, иногда он содержит пробники, особенно перед праздниками, и просто приятно полистать красивые глянцевые страницы. Так давайте проголосуем, кому, какой формат каталога нравится больше. Лично я за бумажный, а вы?
-
Re: Глянцевый или электронный?
Как постоянный покупатель косметики Avon, считаю большим плюсом появление электронной версии каталога. Объясню почему. У нас в отделе работает 11 женщин и когда нам приносят свеженький каталог, начинается настоящая битва за возможность полистать его первой. Поэтому мне проще скачать электронную версию, внимательно изучить, рассмотреть. Ну, потом конечно ещё раз пересматриваю каталог в глянце, ведь потереть ароматизированные странички – это же традиция на протяжении многих лет, как же без этого.
-
Мне тоже больше по душе глянцевый каталог. А электронный удобен для просмотра в любом месте, где есть инет, и когда глянцевого нет под рукой.
-
Конечно бумажный лучше, пока технологии не придумали электронные ароматизированные странички, тогда однозначно выигрывал бы электронный каталог, я пока за бумажный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мне кажется, что есть достаточно плюсов у обоих каталогов. И ни в коем случае нельзя убирать один каталог и оставлять другой. Соглашусь с уже высказавшимися девочками, что глянцевый каталог - это классика. Сидишь, листаешь, можно понюхать странички, а пробники - это своего рода подарки... А мы, - девушки, всегда любим подарки, даже чисто символические. Электронный каталог - это в ногу со временем, и к тому же, очень удобно. Не нужно ждать, пока тебе доставят каталог, а также позволяет избежать возможного навязывания товара консультантом.
-
В наше время очень удобен электронный вариант. Можно сразу выбрать, оформить заказ и расплатиться через карту не выходя из дома.
-
Я тоже заступлюсь за бумажный каталог, так как тактильных ощущение еще никто не отменял и всегда приятно подержать каталог в руках, да и тем более не всегда бывает доступ к интернету.
-
Я пользуюсь и глянцевым и электронным каталогом, у каждого свои преимущества! заказываю только через интернет, почтовый заказ прошлый век!
-
Мне как постоянному клиенту Avon более удобен электронный вариант каталога, потому что в наш компьютерный век это более проще.
-
Мне больше нравится электронный каталог. Выходит он раньше, всегда под рукой, можно сохранить интересующие странички. Интернет есть почти везде, а там, где его нет, можно воспользоваться pdf-каталогом. Отсутствие ароматизированных страничек не считаю недостатком, так как всегда есть пробники.
-
Я за глянцевый каталог не только из-за того, что в нем есть ароматизированные странички, которые не понюхать в электронном варианте, но и потому, что к понравившемуся товару я могу сделать закладку и легко, потом, открыть на той странице, которая нужна. В электронном каталоге это сделать сложнее. Не очень удобно мне управлять и плавающей страницей, когда делаешь полное увеличение разворота электронного каталога.
-
Я полюбила электронную версию каталога, когда оказалась в декретном отпуске. Просто обычно заказывала продукцию Avon на работе, а сейчас же не пойдёшь туда с ребёнком на руках специально из-за нового каталога. А так даже находясь дома, я в курсе всех новинок. Выбираю по электронной версии каталога продукцию и отправляю свой заказ на e-mail девушке, у которой уже лет 6 заказываю косметику Avon. Очень удобно!
-
Мне больше нравится глянцевой, его когда хочешь и где хочешь можно посмотреть. Ведь не у всех есть возможность пользоваться интернетом.
-
Я бы не сказала, что электронный каталог от Эйвон "портит зрение". На мой взгляд, наоборот, он очень комфортный для чтения - можно увеличить масштаб и рассмотреть каждую детальку и каждую букву. А при желании легко распечатать. Единственный минус - невозможность понюхать страничку. Но у нас на работе, пока бумажный каталог пройдет десять рук, аромат уже тоже легче вообразить, чем почувствовать.
-
Интернет, технологии это все конечно хорошо, но когда листаешь журнал, держа его в руках намного приятней.
-
Электронным вариантом каталога Avon вы пользуетесь дома и на работе, но не будете же вы носить компьютер с собой, чтоб люди которым вы предлагаете косметику смогли что то выбрать. Я считаю, что оба варианта нужны для работы.