Оформлена ночная маска "Интенсивное увлажнение" весьма привлекательно - расфасована в симпатичные баночки с серебристым напылением. Выглядит она как прозрачный гель с микроскопическими белыми шариками, внутри которых, по-видимому, и прячется гиалуроновая кислота.
Наносить маску положено на ночь и не смывать до утра. Воздействие её мне понравилось. Если слегка помассировать кожу, маска впитывается довольно быстро - на участках с сухой кожей полностью, в T-зоне остаётся ощущение лёгкой плёночки, но к утру исчезает и оно. Эффект от применения маски также присутствует - кожа становится более гладкой и свежей, даже тон её меняется. Также заметила, что мелкие мимические морщинки на лбу становятся менее выраженными - возможно, просто из-за хорошего увлажнения, но в любом случае приятно.

В общем и целом, ночная маска для лица "Интенсивное увлажнение" показалась мне довольно достойным средством, хотя цена на неё как будто немного высоковата - 450 рублей за одно лишь увлажнение, на мой взгляд, слишком много. Хотя, возможно, при более длительном применении маска проявит ещё какие-то скрытые свойства - пока я её использовала всего 4 раза.

Девочки, а какое мнение у вас сложилось об этой маске? Читала, что обладательницам жирной кожи она не очень подходит. Какие ещё средства из серии Anew Clinical оказались вам полезными?