Украшения из белого золота
-
Украшения из белого золота
Сейчас модно носить украшения из белого золота. А я лично не очень его люблю. Мне кажется, украшения из него смотрятся дёшево и несолидно. Может я не права?
-
Re: Украшения из белого золота
Интересно смотрится комбинация белого и обыкновенного золота. Хотя и из чисто белого золота много прекрасных изделий, все зависит от вкуса и таланта производителя.
-
Все правильно, белое золото, служит для украшения и придание изысканности к ювелирным изделиям из желтого золота. Смешанные изделия получаются красивые, неординарные и не теряют свою ценность.
Изделия полностью из белого золота, на любителя, смахивают на серебро и имеют такой же вид бижутерии.
Можете конечно не соглашаться, но если взять в магазине два одинаковых кольца с хорошими камнями (желательно брильянт), в белом и желтом золоте - вы сразу увидите разницу.
Изделия полностью из белого золота, на любителя, смахивают на серебро и имеют такой же вид бижутерии.
Можете конечно не соглашаться, но если взять в магазине два одинаковых кольца с хорошими камнями (желательно брильянт), в белом и желтом золоте - вы сразу увидите разницу.
-
Белое золото смотрится элегантно и красиво. Но вот у нас, как то не принято его носить. У меня и мужа из белого золота обручальные кольца. И могу сказать, что его популярность растёт.)
-
Где, извиняюсь, растет популярность белого золота? Это вам сказали продавцы этого золота или его производители?Ируся писал(а): И могу сказать, что его популярность растёт.)
Еще про моду можно рассказать! Вот только золото выше этого всего - это классика!
И пока вы не скажите, что это белое золото, все будут видеть в изделии, в лучшем случае серебро, обесценивая взглядами ваши бабки.
-
Мне белое золото очень нравится. Может быть, оно и не пользуется популярностью у большинства людей, но, на мой взгляд, изделия из этого драгоценного металла выглядят очень элегантно и изящно. Мне, например, обычное золото не идет из-за желтоватого цвета, серый цвет платины и серебра меня тоже не привлекают, а вот белое золото идеально подходит для любых украшений.
-
Видят в белом золоте и платине серебро или бижутерию только те, кто совсем не разбирается в украшениях. И дело тут не только в моде. Золото любого цвета - это изысканность, качество и прочность. Украшения из белого золота выглядят изящно и утонченно. Оно очень твердое, поэтому чаще всего украшения из белого золота дополнены камнями. Оригинально выглядят украшения с использованием белого, желтого и красного золота.Вова писал(а): Где, извиняюсь, растет популярность белого золота? Это вам сказали продавцы этого золота или его производители?
Еще про моду можно рассказать! Вот только золото выше этого всего - это классика!
И пока вы не скажите, что это белое золото, все будут видеть в изделии, в лучшем случае серебро, обесценивая взглядами ваши бабки.

-
Спорить будете? нет! НО - Подари женщине миллион, алых роз, а она скажет, что ей нужна одна, но белая.
Со знатоками, спорить конечно не хочу, тем более это дело вкуса! Только хочу добавить, что
Золото- мягкий металл, так что его прочность, как и цвет, зависит от метала , с которым его разболтали.
Нравится белое, носите ради бога никто не против!
Со знатоками, спорить конечно не хочу, тем более это дело вкуса! Только хочу добавить, что
Золото- мягкий металл, так что его прочность, как и цвет, зависит от метала , с которым его разболтали.
Нравится белое, носите ради бога никто не против!
-
А я люблю белое золото. Да и камни смотрятся солиднее в сочетании с белым золотом.
А что,стесняюсь спросить, надо делать с золотым украшением, чтобы "мягкий металл" пострадал?Вова писал(а):..
Золото- мягкий металл, так что его прочность, как и цвет, зависит от метала , с которым его разболтали..

БЕЛЫМ золото делает примесь никеля. Белое золото 585-й пробы: 23,7-28,7% – серебро, 13,0-18% – палладий, 17% – никель, 8,7% – цинк, 16% –медь.
Белое золото 750-й пробы: 7,0-15,0% – серебра, 14% – палладий, 4% – никель, 2,4% – цинк, 7,5-16,5% – никель, 15% – медь.
Золото не перестаёт быть золотом, не смотря на присутствие в сплаве каких-то примесей. Не многие в состоянии позволить себе ЧИСТЫЙ (999 пробы) металл, но это не значит, что украшения большинства - туфта.Вова писал(а):.. золото выше этого всего - это классика!
А тот редкий человек, кто способен увидеть истинный ценник на украшениях, уж поверьте, никогда не перепутает белое золото с серебром

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Не поверите!Ёлка писал(а):А что,стесняюсь спросить, надо делать с золотым украшением, чтобы "мягкий металл" пострадал?
Да же обычное рукопожатие деформирует кольцо. Я это к тому, что не такие уж большие усилия для этого нужны.
Не поверю. За свою довольно долгую уже жизнь мне ни разу не приходилось не только с этим сталкиваться, но и читать или хотя бы слышать об этом. Вы - первый.Вова писал(а):Не поверите!
Да же обычное рукопожатие деформирует кольцо...

Разве что кольцо "жёлтое", но не золотое.

Другое дело, что, приложив определённые усилия, можно изменить размер золотого кольца.
-
Добрый день. Кто подскажет, лучше на заказ сделать кольцо из белого золота в мастерской, или все таки брать готовый вариант в магазине в салоне. В чем разница такого рода колец? Нужны парные модели именно. Можно и комбинированные рассмотреть с другим золотом.
-
Если это обручалки то магазинный ширпотреб будет даже поровней и скорее всего дешевле.Twem писал(а):Добрый день. Кто подскажет, лучше на заказ сделать кольцо из белого золота в мастерской, или все таки брать готовый вариант в магазине в салоне.
У мастеров заказывают, когда необходима индивидуальность.