Работа в Avon только через интернет
-
Работа в Avon только через интернет
Как вы рассматриваете будущие возможности консультантов? Если бы Вам сказали, что работать в Avon можно только через интернет. Без личных встреч, без уговоров клиенток, без покупки каталогов и их постоянной передаче. Что бы вы сказали? Хотели бы так работать? И второй вопрос - смогли бы вы так работать (без общения и зрительного контакта)?
-
Re: Работа в Avon только через интернет
Да конечно, смогли! Работа через интернет, будет экономить наше время.
Но, мне кажется, что данная задача практически не выполнима. Отчасти, потому что покупатели такого не захотят - им важно визуальный контакт и живое мнение.
И опять же такая приятная мелочь, для клиентов, как пробники и ароматные страницы, через интернет не передашь!
Но, мне кажется, что данная задача практически не выполнима. Отчасти, потому что покупатели такого не захотят - им важно визуальный контакт и живое мнение.
И опять же такая приятная мелочь, для клиентов, как пробники и ароматные страницы, через интернет не передашь!
-
Думаю, что это возможно. Если уж продукты питания можно через интернет покупать, то почему бы эту нишу не занять косметике? Уж необщительному продавцу это бы явно подошло. А если клиент интересуется конкретно продукцией, но никак не общением с продавцом, тут будут довольны обе стороны.
-
Кто ни будь в курсе, компания Эйвон осталась в России?
Или приостановила свою работу?
Или приостановила свою работу?
-