Девочки, как вам идея стать штатным косметологом от Avon? Я имею ввиду, работать как и обычные косметологи, только для процедур использовать проверенную многими косметику? Дело в том, что моя подруга ходит к косметологу и получает процедуры с неизвестной ей косметикой, которая имеет непонятное название.
Так почему бы не открыть салон красоты или косметологический кабинет, в котором можно проводить все процедуры по косметологии средствами от Avon? За доступные деньги любая женщина сможет почувствовать себя Богиней и выбрать понравившийся продукт. Тем более учиться много на косметолога не надо. )
Как вам идея? Я думаю ее предложить руководству Avon.
Стать штатным косметологом Avon
-
-
Re: Стать штатным косметологом Avon
Сегодня на отечественном рынке косметологии уже представлено достаточно дорогостоящих салонов, а вот как раз бюджетных вариантов очень мало, может даже и вообще не существует. Мне кажется это очень хорошая идея. Для открытия любого салона потребуется время и очень сильная рекламная компания, чтобы “заманить” к себе клиентов в салон, а компания Avon достаточно известная и проверенная компания, которая имеет свой штат профессионалов.
-
Re: Стать штатным косметологом Avon
Идея суперская! А почему еще ничего не сделали? Если откроется такое у нас, то я всех туда потащу, да люди и сами будут не прочь. Непременно обратитесь с этим предложением. Как вы думаете отреагируют?