Dobkin писал(а):Я, конечно, буду бурчать, аки старый дед, но все эти методы - возможность для рекламы и мечта для слабохарактерных. Простой пример - девушка бегает по утрам (сейчас летом) и поверьте - эти она и фигуру и ноги свои сохраняет в прекрасном виде, при этом времени с утра на это уходит немного и загонять себя как лошади не надо.
Ну, у каждого свои методы достижения идеальных стройных ножек.

Мне
бег категорически не подходит, потому что вес у меня маленький 48 кг и с бегом можно похудеть еще больше, а мне этого не нужно. Приходится выбирать комплексы и упражнения на наращивание массы и мышц. И "
Ножки мирового стандарта" именно наращивают мышцы за счет плавных упражнений. И этот комплекс уж точно не для слабохарактерных

, чтобы на него согласиться и делать его нужно иметь желание, упорство и боевой настрой. И реально работать каждый день.
Я сейчас уже на третьей неделе, упражнения с каждой неделей все сложнее и сложнее.

Сделала замеры и фотографии, чтобы видеть эффект. А результат, девочки, есть. Но он отражается почему-то все же на
ягодицах как я говорила раньше. Так что можно открывать
пляжный сезон. Заметила, что на бедре сзади появилась мышца, накачалась упражнениями. Это так и должно быть, на фото очень она видна. Кто знает как она называется? Еще от упражнений я стала более гибкой, раньше кончиками пальцев не могла до пола достать. Настолько была "деревянная". Сейчас до пола достаю ладонями и головой касаюсь колен в положении стоя.