Браслеты в стиле Pandora
-
Браслеты в стиле Pandora
Девочки, я заметила, что в последнее время, очень популярны стали украшения, в частности, браслеты и колечки, в стиле Пандора. Серебряные или кожаные ремешки, на которые надеваются различные милые фигурки и бусинки-шармы. Нравится то, что "наполнение" браслета можно менять по своему усмотрению. Такие браслетики смотрятся очень нежно, романтично..Вот и я загорелась таким! Вот только оказалось, что они есть серебряные (в основном), золотые - соответственно цена на них кусается. А есть обычная бижутерия - только премиум класса - тоже очень миленькие. Так вот - у кого такие есть - поделитесь - какой лучше приобрести? И нравится ли Вам такое? Под какой стиль в одежде уместно носить такие украшения? Спасибо. 

-
Re: Браслеты в стиле Pandora
Насколько я знаю, женщина должна сама собрать "свой" браслет Пандора из предлагаемых в продаже шармов - бусин, каждая из которых имеет определённый смысл. Естественно, в продаже есть уже готовые браслеты - можно купить себе понравившееся изделие. Но это будет - не совсем то. Каждая бусина браслета Пандора должна быть знаковой для своей владелицы - их приобретают не просто так, а под конкретное событие, настроение, желание, т.д.
-
-
Моя сестра сейчас загорелась браслетами Pandora. На распродажах в разных странах выискивает себе понравившиеся шармы и заказывает по одному. Сейчас у нее в коллекции уже 7 шармиков: 4 серебряных и 3 из муранского стекла.
Из какого материала и с какими шармами браслет - дело личного вкуса и предпочтений. В зависимости от материала и наполнения браслеты подойдут и под деловой стиль, и под молодежный.
http://www.vxzone.com/images/stories/help/pandora/pandora-screenshot30.png http://www.vxzone.com/images/stories/help/pandora/pandora-screenshot28.png
Из какого материала и с какими шармами браслет - дело личного вкуса и предпочтений. В зависимости от материала и наполнения браслеты подойдут и под деловой стиль, и под молодежный.
http://www.vxzone.com/images/stories/help/pandora/pandora-screenshot30.png http://www.vxzone.com/images/stories/help/pandora/pandora-screenshot28.png
-
Я сначала тоже заболела ими, а потом как-то стало уж слишком популяризировано,не люблю когда у всех одно и тоже.
-
У меня такой вот ремешок кожаный с шармами, одеваю его просто подо се, как под одежду в стиле casual. Так и под деловые костюмчики.
-
Мне такие браслеты в принципе нравятся - бывают очень красивые коллекции шармов. Но во-первых, они не каждому возрасту подойдут, а во-вторых - не к каждому образу. Так что с Пандорой надо быть начеку!
Улыбка - понятие растяжимое...
-
Мне нравится Pandora. Но купила не себе, а дочке, за хорошую учебу наполняем бусинами. И я поняла, что эти украшения не для меня. Серебро не йодированное, купаться мыть посуду в нем нельзя, темнеет, а за такие деньги становится его жалко. А у меня привычка я ничего не снимаю, браслет болтается, на руке я привыкла с золотом ничего не происходит. Но вещичка классная, интересно следить за шармами и выбирать их.
-
Не мое, у меня золотой, больше склонна к ювелирным украшениям.
-
Ну что за детский сад - эти браслеты
Неужели нельзя купить хороший золотой или серебряный браслет? Ведь куда красивее будет смотреться

-
Несколько дней назад случайно в интернет-магазине купила вот эти замечательные часики в виде браслета. Немного похожи на Пандору. Не обманули, оказались такие же милые, как и на картинке. Купила здесь.irinArtemenko писал(а):Девочки, я заметила, что в последнее время, очень популярны стали украшения, в частности, браслеты и колечки, в стиле Пандора. Серебряные или кожаные ремешки, на которые надеваются различные милые фигурки и бусинки-шармы. Нравится то, что "наполнение" браслета можно менять по своему усмотрению. Такие браслетики смотрятся очень нежно, романтично..Вот и я загорелась таким! Вот только оказалось, что они есть серебряные (в основном), золотые - соответственно цена на них кусается. А есть обычная бижутерия - только премиум класса - тоже очень миленькие. Так вот - у кого такие есть - поделитесь - какой лучше приобрести? И нравится ли Вам такое? Под какой стиль в одежде уместно носить такие украшения? Спасибо.