Губная помада Faberlic
-
Губная помада Faberlic
Всех приветствую!!!
На работе девчонки занимаются Фаберлик. Были мысли взять губную помаду, но вот не уверенна насчет качества. Кто пользовался? Кто в теме подскажите стоящий продукт или как?
На работе девчонки занимаются Фаберлик. Были мысли взять губную помаду, но вот не уверенна насчет качества. Кто пользовался? Кто в теме подскажите стоящий продукт или как?
-
Re: Губная помада Faberlic
Понимаю вас, я тоже долго сомневалась брать губную или нет. Как - то не очень хотелось менять привычное (пользовалась раньше только орифлеймовскими помадами). Решилась, первая моя помада была из серии "Воздушный поток" - сливочная. Замечательная помада - ложиться ровно, не скатывается, приятная, без сильного аромата. Позже брала стойкую помаду, но она суховатая, я предпочитаю "жирнее".
-
Я использовала помаду серии Day to Night, хорошая палитра расцветок, помада матовая, отлично ложится и что главное для меня - без приторного цветочно-парфюмерного запаха.
-
Губную помаду не беру по каталогам. Они все равно стираются очень быстро. А цены то дорогущие. Крема это другое дело.
-
Покупала разную помаду Фаберлик, каждый раз была довольна качеством, мне подошло. Цветовая гамма различная, на губах ложиться хорошо. Рекомендую. Попробуйте обязательно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Если никогда не пользовались помадой этой компании, то советую очень, очень вначале протестировать пробники. Состав помад и аромат немного может отличаться от вам привычного, если вы например раньше использовали помады Avon.
-
Помада фирмы Faberlic просто идеальна для всех губ. Мне нравится, что цвет на рисунке соответствует цвету на губах. Очень насыщенный, интенсивный цвет и поэтому экономно используется на губах. Сверху можно покрывать ее блеском, перламутром, так как она не растекается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Качеством помад довольна! Использовала разные. Губы не сушат, ложатся ровно, не растекаются, довольно стойкие, хоть для моих губ - это сущая проблема! однако, мне всегда тяжело выбрать цвет по каталогу, иногда не попадаю в свою цветовую гамму, приходится подругам отдавать или маме.
-
У компании Faberlic есть несколько линеек помад. Я пробовала большинство из них. Больше всего мне нравится линия Air Stream и Secret Rouge. Из новых - "Жар-птица".
-
Купила сразу две помады Faberlic FANTASY. Привлекла цена. И в обоих разочаровалась. Совершенно не понравилось качество. Очень сушит губы. На губах выглядит дешево. Да и слишком много блесток. Виден каждый изьян на губах. Не понравилась.
-
А мне не очень понравились помады, для меня они оказались слишком сухими. Пробовала два вида: Губная помада суперперламутровая ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЯ" и "Прима". Обе помады меня разочаровали своей сухостью.