Подводка Faberlic
-
Подводка Faberlic
Как-то покупала подводку фирмы Faberlic. Мне, честно говоря, не понравилась. Мало того, что она не черная, а какая-то бурая (не насыщенный цвет), так и быстро окисляется и оставляет по краю зеленую полоску. Мне попалась какая-то подделка или подводка у Faberlic такая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Подводка Faberlic
Может, вам действительно какая-то подделка попалась? Потому что косметика Faberlic очень качественная. Я подводку Faberlic тоже покупала, и довольна пока что.
-
Обожаю косметику и все, что с ней связано. У этого производителя я покупаю два товара: пилинг и подводку. По поводу последней отмечу, что единственная подводка, которая не растекается и рисует тоненькие и одинаковые стрелки. Эффекта окисления никогда не было. Может и впрямь подделка?
-
Возможно срок годности вашей подводки уже истек. Такое бывает. Мне понравилась подводка. Хотя в конце дня она уже стягивает веко.
-
Я не знаю, какую именно подводку компании Фаберлик Вы приобрели так неудачно. С удовольствием сама использую стойкие кремовые тени для век в COLOR VIBRATION EYESHADOW тон «Волшебный изумруд», артикул: 5136. Великолепно ложатся, придают сияющий оттенок. Считаю, что для карих и зеленых глаз – это прекрасный вариант. Да и черное уже надоело.
-
Жидкой подводкой Faberlic Eye Architect я пользуюсь примерно около 2 месяцев и потому скажу, что лично у меня ни разу не возникало проблем с её окислением. С помощью этой подводки можно нарисовать идеальные чёрные линии, причём разной толщины. Да и смывается она весьма хорошо. Вот только не понравилось мне то, что подводка держится не достаточно долго как хотелось бы. Кроме того её нужно обязательно после каждого использования плотно закрывать и хранить в горизонтальном положении и тогда она точно не засохнет и прослужит долго.
-
Я покупала подводку-фломастер от "Фаберлик". Она меня вполне устраивала - долго прослужила, пользоваться ею было очень удобно. Хотя, сказать, что эта подводка - лучшее, что я пробовала, я не могу.
-
Скорей всего, вам попалась подделка под данную компанию. Faberlic производит очень качественную косметику, я могу это с уверенностью сказать.Уже сколько лет пользуюсь декоративной косметикой Faberlic и я очень довольна, подводки у них отличные.
-
Я часто заказываю себе для работы в салоне. Подводка качественная, цвет соответствует этикетке, насыщенный. Сама пользуюсь, самой нравится. Возможно были не соблюдены условия хранения.