Спрей нейтрализующий запах пота " Лотос и бамбук"
-
Спрей нейтрализующий запах пота " Лотос и бамбук"
Девчонки , хочу вам рассказать о данном спрее ! Я отношусь к категории особо потливых , связано это с нарушением в работе эндокринной системы ! Перепробовала просто огромное количество средств но особо чтобы какое то из них помогало - не могу сказать ! Перебивали запах пота- да ! Но он все равно ощущался, честно говоря это доставляло не только дискомфорт но и морально напрягало ! Было страшно что окружающие начнут обращать внимание . И тут попался мне на глаза спрей Мэри Кэй лотос и бамбук ! Косметикой МК пользуюсь давно но вот на спрей как то не обращала внимания... Слышала восторженные отзывы о нем но не заказывала...наверное не верила что в моем случае вобще что то сможет помочь ! И как оказалось зря ! Попробовав его я была на седьмом небе от счастья ! Запаха пота нет вобще !!!!Он действительно его нейтрализует !!!Да, именно нейтрализует а не перебивает как антиперсперанты ! Запах свежести до самого вечера! Теперь жалею что раньше его не открыла для себя ! Реально -вещь , всем рекомендую .берите не раздумывая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Спрей нейтрализующий запах пота " Лотос и бамбук"
Я думаю, что каждый человек сталкивается с проблемой запаха пота и тем как его устранить. Но вот вы пишете, что это средство на много лучше устраняет его чем антиперспирант, а форма выпуска - спрей, поэтому лучше это средство использовать для тела, а не только для подмышек или для ног, если есть такая необходимость.
-
Конечно его можно использовать как обычный спрей для тела.Но я решила рассказать о его использовании для борьбы с потом. Точнее нейтрализации запаха пота . ! Еще этот спрей называют деоколоном . Немного расскажу о разнице антиперспирантов и деоколона ... Действие антиперспирантов.Ольга Ч писал(а):Я думаю, что каждый человек сталкивается с проблемой запаха пота и тем как его устранить. Но вот вы пишете, что это средство на много лучше устраняет его чем антиперспирант, а форма выпуска - спрей, поэтому лучше это средство использовать для тела, а не только для подмышек или для ног, если есть такая необходимость.
Антиперспиранты подавляют выделение пота. Активное вещество антиперспирантов – хлоргидрат алюминия (он составляет до 20% от объема флакона). Постоянный контакт с солями алюминия можно отнести к фактору риска. По исследованиям ученых, они нарушают терморегуляцию и обмен веществ в организме и при постоянном применении могут оказывать неблагоприятное действие на здоровье человека и повышают вероятность возникновения опухолей и рака груди. При низком кислотном рН (какой имеют все антиперспиранты) хлоргидрат алюминия жидкий. При контакте с потом рН антиперспиранта увеличивается, что приводит к затвердению хлоргидрата алюминия и закупорке потовых желез («цементирование кожи»).Учёными доказано, что антиперспирантами пользоваться категорически запрещено, поскольку это ведёт к развитию опухоли молочной железы как у мужчин, так и у женщин!
ДЕОКОЛОН.
На смену антиперспирантам пришел Деоколон…Что это такое? В любой поисковой системе ответ на этот вопрос вас приведет в Компанию «Мэри Кэй». Деоколоны Мэри Кэй действуют по другому принципу - благодаря содержанию инновационного комплекса антисептических веществ «Орденон» они предотвращают размножение бактерий, не пересушивают кожу, т.к. содержат увлажняющие и смягчающие компоненты, и освежают - дезодорируют кожу, нейтрализуют запах пота. Вам будет интересно узнать о том, что приставка «део» в названии средства отнюдь не означает, что оно является дезодорантом…
Формула средства является настолько легкой, что его можно использовать несколько раз в день по мере необходимости (аромат не создает ощущения «перегруженности»), он не является заменителем парфюмерной воды. Формула также содержит богатые антиоксидантами растительные экстракты, позволяющие защищать кожу от воздействия свободных радикалов.
-
Мой любимый деоколон . обожаю , действительно очень эффективный ! В сравнении с антиперсперантом- небо и земля 

-
Не могу разделить Ваш восторг. С удовольствием пользуюсь всеми средствами серии "Лотос и бамбук", причем уже не первый год. Аромат действительно очень оригинальный. Однако деоколон "Лотос и бамбук", на мой взгляд, можно использовать исключительно в качестве парфюма. От обильного потоотделения эта водичка не спасает. Более того, смешиваясь с запахом пота, аромат деоколона приобретает совершенно иные краски своего звучания. Тем, кто не хочет испортить впечатления от этого аромата в первый же день, рекомендую вначале наносить деоколон в качестве парфюма.
-
А мне вот при моей повышенной потливости ничего кроме Dry Dry не подходит. Пробовала разные, в том числе и "лотос.....", но без особого результата. Все равно возвращаюсь к драю.
-
Я сейчас забросила Mary Kay, поскольку цены там стали непомерно высокими, а мои клиенты больше интересовались другими косметическими компаниями. Так вот, брала я себе этот спрей. И сестре на подарок тоже. Ни я, ни она не остались в восторге. Хотя вот тоже относимся к категории людей с повышенной потливостью. Мой совет тем, у кого такая же беда - купите себе дезодорант Dry Dry. Да, там есть нюансы в использовании, но он однозначно более действенный, чем эта сетевая косметика.