Маски для лица от прыщей. Отзывы и рецепты.

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Добрый день уважаемые форумчане. Мне хотелось бы выслушать ваши мнения, а так же поделиться своим мнением об масках для лица.
У меня с юношеских пор вполне неплохая фигура, я вполне симпатичная на лицо, и всегда нравилась мужчинам, вот только с возрастом все больше начали появляться различные прыщики, а кожа стала становиться сухой.
Пробовала от них различные кремы, маски, но результата как такового не было, покуда не попробовала Black Mask. Изображение
На данный момент эффект самый ощутимый, спустя две недели, прыщи практически исчезли, а кожа разгладилась. Не знаю как дальше будет поддерживаться эффект, но на данный момент результат радует, и узнал я об ней благодаря этой статье.
Кто что может сказать об других средствах указанных в ней, и вообще какие ещё хорошие маски для лица вы знаете.
Аватара пользователя
seferot858
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 17:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Хотелось бы конкретики. Что в составе: салициловая кислота, цинк, антибактериальные компоненты? Что разглаживает? Как применять? Если салицилка, то чаще двух раз в неделю категорически нельзя (кожа разгладится, а потом и слезет).

От прыщей в свое время мне помогла избавиться не маска, а комбинация лосьон Зинерит-аптечная мазь болтушка. Хотя жирную кожу помогает подсушить любая глина.
Аватара пользователя
asya_24
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 08:54
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сама мучаюсь с проблемной кожей. Ни какие маски не дают нужного эффекта, только гладкость придают и временную наполненность кожи влагой. Причем бесполезность масок доказана всеми подружками. Даже натуральные домашние не дают равным счетом ничего.
Вообще прыщи индикатор проблем со здоровьем, сходив к дерматологу сказал вероятные причины:
1. Гастрит (сдать анализ на Хеликобактер Пилори).
2. Гормональные проблемы (гинеголог-эндокринолог). Знакомая делала анализы, в итоге сказали пропить противозачаточные для увеличения женских гормонов. В итоге кожу не вылечила, но образовался поликистоз. Может все так совпало, не знаю, но такова ее история.
3. Непереносимость молочных продуктов. Попробуйте убрать, а потом вводить по одному молочному продукту в день и смотреть реакции в течение 2-3 дней ( а то и до недели). Знакомую только от сыра не высыпало.
4. Много жирной, сладкой пищи, а также различных острых приправ в рационе. Также газированная вода тоже оказывает негативное влияние на кожу.
От эндокринолога в интернете услышала, что может быть проблема с лимфатической системой.
Удачи в борьбе за чистую и здоровую кожу!
Аватара пользователя
rabitst
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2018, 07:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне помогает маска для проблемной кожи от фирмы "Биокон". Там точно есть глина в составе и еще какие-то антибактериальные добавки. В магазинах "Ева" продается. А с питанием..... получается, вообще ничего не есть? Та быть такого не может.
Аватара пользователя
Федора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 09:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Маски никогда не делала от прыщей, пользуюсь умывалкой и спреем salcura антиак, прям подсушивает их при том, что кожа не сохнет
Аватара пользователя
Кристива
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 17:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Меня то же прыщи замучили, по ходу что то с гормональным фоном. Как то спасаюсь белоруской косметикой. Использую маску от прыщей для лица антибактериальную Fcontrol, бренда Витекс. В составе триклозан - предотвращает размножение бактерий, белая глина, оксид цинка, экстракт шалфея и чистотела, аллантоин. Использую через день.
Аватара пользователя
Juliaw
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 07:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом