Бижутерия Avon
-
Бижутерия Avon
Присмотрела бижутерию на 6 станице последнего каталога (7). Понравился набор состоящий и женских часов «Ферни», браслета «Адалина», ожерелья «Адалина» и серёг «Адалина» - набор имеет приятное покрытие - отливает золотом и очень хорошо смотрится на загорелом теле – что, кстати видно и на манекенщице.
Но ведь это видно только по картинкам. У меня вопрос к людям, имеющим возможность пощупать, примерить, и убедится во внешнем виде!!!
Интересуют, такие аспекты:
Какое качество самого материала, хрупкие изделия по виду или нет?
И какой действительный внешний вид без приукрашиваний каталога? (на столько же броский, яркий и привлекательный).
И самое главное, не остаются ли следы на теле после ношения бижутерии?
Но ведь это видно только по картинкам. У меня вопрос к людям, имеющим возможность пощупать, примерить, и убедится во внешнем виде!!!
Интересуют, такие аспекты:
Какое качество самого материала, хрупкие изделия по виду или нет?
И какой действительный внешний вид без приукрашиваний каталога? (на столько же броский, яркий и привлекательный).
И самое главное, не остаются ли следы на теле после ношения бижутерии?
-
Re: Бижутерия Avon
Бижутерия в Avon качественная. Следов не оставляет! Даже я спокойно ношу, хотя у меня аллергия на любой металл, кроме золота и серебра. Насчет этого можете не беспокоиться. И о часах. У меня есть часы, которые я ношу уже 5 лет, они в форме браслета с циферблатом, правда с серебряным покрытием, до сих пор выглядят как новые.
-
Нравится в бижутерии Avon то, что она представлена в самых разных дизайнерских решениях. У данной компании есть предложения и для молодых девушек, и для роскошных женщин. Что же касается моих пристрастий, то я давно влюблена в серьги "Аврора". Камешки, не смотря на их частую носку, блестят как настоящие драгоценности. Металл "под серебро" не чернеет и не тускнеет. Я в восторге!
-
Достаточно редко ношу бижутерию, однако данные изделия от Avon мне подходят. Удивительно, но даже сережки. Хотя, например, золото носить не могу. Качество отличное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Этот комплект от Avon смотрится очень красиво, мне очень нравится. Я постоянно заказываю наборы бижутерии в Avon, так как изделия оригинальны и действительно долго служат, моим комплектам уже более трёх лет, но они как новые, не потемнели не облезли. Так что можно смело заказывать, не разочаруетесь точно.
-
Я покупала себе набор сережек морской тематики-6 пар сережек в форме якоря , морской полоски и т.д. Смотрятся очень оригинально как раз для летнего сезона.
-
Не переживайте, комплект на самом деле такой же, как и на фотографии. Я как раз на прошлой неделе его заказала и на выходные получила. И вообще, присоединяюсь к мнению тех, кто считает бижутерию Avon качественной. У меня её много, и некоторыми комплектами я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Больше всего привлекает огромный выбор, постоянная смена коллекции и следование последним модным тенденциям - и всё это за весьма скромную сумму. В качестве ещё ни разу не пришлось разочароваться. Картинки в журнале всегда соответствуют оригиналам, надо только внимательно смотреть на размеры в описании. По-моему, это хороший выбор для тех, кто хочет выглядеть модно, стильно и современно, и при этом не тратить много денег.
-
Бижутерия Avon мне подходит по ценовой политике, дизайну и моему стилю. Все что заказывала, а есть изделия, которым уже больше 5 лет, не потускнело.
-
Бижутерия Avon действительно качественная, никаких следа, раздражения, отслоения, отшелушивания и потери камней. Цена, конечно, особой демократичностью не отличается, такая же как и в обычной бижутерии в магазинах. Знаете, на вкус и цвет товарища нет, но мне всегда кажется, что бижутерия Avon на картинках выглядит лучше, дороже что ли смотрится.
-
Вся бижутерия Эйвон очень хорошего качества. Я хоть и предпочитаю изделия из благородного металла, но иногда ведь всем хочется чего-то броского и эффектного, что и предлагает фирма. Ничего не облазит, после душа не темнеет, на коже не оставляет следов даже в очень жаркое лето. Всем рекомендую.
-
Мне нравится бижутерия от Avon. Качество хорошее, дизайн интересный, цена приемлемая. Брала много разных изделий, некоторым уже по 3 года, а выглядят как новенькие. У бижутерии Avon хорошая дизайнерская линейка как по возрастной категории так и по стилю.
-
У меня есть бижутерия Avon и она мне очень нравится. Следов не оставляет, аллергию не вызывает, кроме того доступна по цене.
-
Моя сестра занимается косметикой компании Avon. Через нее я заказывала разную косметику, а вот бижутерию попробовала заказать впервые: комплект бижутерии Аврора - посеребренные цепочка с подвеской (22464), серьги (22462) и кольцо (22467). Очень нравится! Смотрится, действительно, эффектно.
-
Соглашусь со многими высказываниями по поводу бижутерии, действительно и по цене доступно, и качество замечательное. Изделия индивидуальные, второго такого вряд ли увидишь. Я стараюсь заказывать себе, особенно к лету, родственникам и друзьям в подарок.
-
Соглашусь очень красивые и не дорого