Диета ОКСИ — здоровая альтернатива диете Дюкана

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Аватара пользователя
Agnessa
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 13:28

Диета ОКСИ — здоровая альтернатива диете Дюкана

Сообщение Agnessa »

Хотя известную во всем мире диету белковую, посчитали нездоровой, тем не менее она популярна. Ее немного изменили, чтобы по-прежнему была эффективной, но безвредной.
Самая знаменитая диета с высоким содержанием белка, названа от фамилии ее создателя диеты Дюкана, уже более 10 лет. Ее важнейшим принципом является максимальное увеличение количества животного белка, при одновременном снижении (в начальной стадии даже предотвратить) жиров и углеводов. Меню состояло из молочных продуктов, мяса, а позже также небольшого количества выбранных овощей. К сожалению, такое питание принесло побочные эффекты в виде запоров, головных болей, проблем с печенью и почками. При длительном применении такой диеты, эта диета повышает риск развития остеопороза.
Аватара пользователя
Agnessa
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 13:28

Re: Диета Окси

Сообщение Agnessa »

Диета Окси, стала здоровой альтернативой диете Дюкана!
Диета ОКСИ - это новая белковая диета, которая представляет собой альтернативу противоречивой диеты Дюкана. Была разработана в Польше диетологом Мазур. Это диета со сниженной калорийностью, которая характеризуется повышенным количеством белка. Должна быть безвредна для организма, из-за короткого срока ее применения, включение в рацион белка не только животного происхождения, но и растительного происхождения. В ней больше овощей, и наиболее строгая фаза длится меньше. Меню ОКСИ улучшат пищеварение, удалит токсины из организма, очистит мочевыводящие пути и улучшит самочувствие. В отличие от диеты Дюкана имеет лучшие результаты.
Последний раз редактировалось Agnessa 21 сен 2020, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Agnessa
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 13:28

Re: Диета ОКСИ — худеем постепенно

Сообщение Agnessa »

Диета ОКСИ — этапы похудения:
Чтобы свести к минимуму риск, диета была разделена на пять этапов. Каждый из них длится ровно неделю. Благодаря этому, организм плавно переходит с одной фазы в другую, и есть время привыкнуть к новой продукции, и, одновременно, наиболее „опасная” фаза занимает довольно короткое время. Диету можно использовать самостоятельно, но инициатор диеты, Павел Мазур, где предлагается психологический тест, который поможет в выборе меню, так, чтобы на приготовление пищи не было слишком много времени затрачено, а сами продукты имели индивидуальный вкус.

Вернуться в «Худеем»