Микродермабразия от "Фаберлик"
-
Микродермабразия от "Фаберлик"
У компании "Фаберлик" есть довольно-таки известный продукт под названием "Микродермабразия". Консультанты советуют его приобретать в комплексе в "АНА-пилингом" и восстанавливающим кремом. Подумываю взять себе такую систему на осень, но есть некоторые опасения. Боюсь либо сжечь кожу, либо еще каким-то образом ей навредить. Подскажите, кто уже покупал эти средства, насколько они эффективны и безопасны?
-
Re: Микродермабразия от "Фаберлик"
Микродермабразия от "Фаберлик"- вполне безопасный продукт, у меня был опыт применения данного вида косметики, главное, что нужно соблюдать время на инструкции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Здравствуйте, девочки. Микродермабразия от Фаберлик это действительно абсолютно безопасный продукт, если применять его именно для проблемной кожи. Данная серия действительно помогает выровнить рельеф кожи, так называемую "апельсиновую корку", и тонизирует её. Это максимум, что можно ждать от кремов и пр. Для более "тяжелых случаев" лучше обратиться к пластическому хирургу.
-
Год назад мне ко дню рождения подарили 3-х ступенчатую программа Faberlic Expert Re-Surface Active, в которую входят "АНА пилинг" + "Микродермабразия и энзимный пилинг" + "SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи spf8" - это чудо комплекс для лица. Изюминка в том, что процедуру лучше проводить в осеннее, зимнее или весеннее время, чтобы избежать попадания солнечных лучей на кожу лица.
-
Я всю зиму пользовалась трехступенчатой системой, летом сделала паузу, чтобы избежать пигментации, осенью снова начну. Причем мне нравятся все три средства. Пилинг очень легкий, не сравнить с салонным, вроде пощипывание, но кожа потом гладкая! Микродермабразия - как очень нежный скраб. А крем SOS-он всегда со мной, для моей кожи просто идеальный, нежный, незаметный, но в тоже время он справляется с сухостью и выравнивает кожу.
-
Согласна с тем, что продукт хороший. Пользовалась им только в осенне-зимний период. Нравилось то, что кожа после применения становилась как у младенца.
-
дома можно использовать аппарат для микродермабразии?Варвара2013 писал(а):Здравствуйте, девочки. Микродермабразия это действительно абсолютно безопасный продукт. аппарат для микродермабразии действительно помогает выровнить рельеф кожи, так называемую "апельсиновую корку", и тонизирует её. Это максимум, что можно ждать от кремов и пр. Для более "тяжелых случаев" лучше обратиться к пластическому хирургу.
Вот ещё бы он(и) не помогал(и) ...за такие-то деньги!Варвара2013 писал(а):...аппарат для микродермабразии действительно помогает выровнить рельеф кожи, так называемую "апельсиновую корку", и тонизирует её..