Маска недорогая, но показалась весьма приличной по качеству. Хотя особых чудес от неё ожидать не стоит, но для постоянного ухода за уставшей безжизненной кожей подойдёт отлично. На мой взгляд, она совмещает в себе действие мягкого скраба и маски. По крайней мере, в её составе заметны и отшелушивающие частички. Маску над наносить на сухую кожу лица, а через 5 минут массировать его влажными руками, потом маску смывать. Эффект получается довольно заметный - кожа мягкая, увлажнённая, заметно посвежевшая, улучшается цвет лица. Особенно мне понравилось использовать её перед сном. Наутро кожа как будто светится. Мне даже показалось, что после неё можно обойтись и без крема.
Девочки, вы пользовались этой маской? Какие у вас ощущения? Что ещё вам нравится в этой серии?
Восстанавливающая маска для лица Solutions "Здоровое сияние"
-
Восстанавливающая маска для лица Solutions "Здоровое сияние"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Восстанавливающая маска для лица Solutions "Здоровое сия
Меня эта маска особенно не впечатлила. После ее использования, да, кожа, вроде бы становится нежнее, хороший запах. Но длительного эффекта не оставляет. Через пару часов как будто бы ничем и не пользовалась.
-
А мне понравилась, хотя пользуюсь ей совсем недавно. Наношу ее перед важными мероприятиями и она делает мое лицо отдохнувшим и свежим. А больше от масочки за такую цену я ничего не ожидаю. Хотя, я знаю в Эйвоне есть маски и поэффективнее. Но эта тоже хороша, кожа увлажненная, мягкая, приобретает здоровый румянец.
-
Вау - эффекта от этой маски не заметила. Да пахнет хорошо, да кожа мягкая, но эффекта хватает не на долго. Иногда ей пользуюсь, но в список любимых она не попала.
-
Приятная по своей структуре маска, легко наносится и смывается. Очень приятный запах, в целом хочется ее наносить снова и снова. Эффективна ли она для нашей кожи, мне кажется сразу мы этого и не увидим, надеемся на лучшее.
-
Маска solutions для здорового сияния понравилась и текстурой и ароматом. Конечно нереального увлажнения и обновления ждать не стоит, но маска используется с удовольствием.
-
Мне абсолютно не нравится структура и консистенция всех масок этой серии. Покупала несколько разных, в том числе и эту. Особого эффекта нет, да и цена соответствующая.
-
Надо попробовать. Не пробовала такую. Интересно.