Сыворотка Avon Solutions Vibes "Сияющий взгляд"

Гипоаллергенные средства Avon по уходу за лицом косметической серии Solutions
Ligida

Сыворотка Avon Solutions Vibes "Сияющий взгляд"

Сообщение Ligida »

Всем добрый вечер. хочу поинтересоваться Вашим мнением о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Avon Solutions Vibes "Сияющий взгляд". У меня такая уже заканчивается. Поделюсь впечатлениями: наносится приятно, вибрация приятно массажирует эту деликатную область. Само средство имеет консистенцию геля, поэтому ложиться ровно и гладко. Однако батарейка быстро садиться, если помудрить и не обращать внимание на инструкцию, то ее можно заменить, но это не надолго. Долгожданного эффекта у меня нет. Пользуюсь более, чем пол года. Темные круги остались, мелкие морщинки не исчезли, легкая отечность есть. Кто пользовался? Как Вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алена Батурина

Re: Сыворотка Avon Solutions Vibes "Сияющий взгляд"

Сообщение Алена Батурина »

А мне очень нравится данная сыворотка! На счет батареек - это мелочи, по сравнению с эффектом! Синяки полностью не ушли, но морщины разгладились! Замечательная вещь.
Mila8

Сообщение Mila8 »

У меня после применения сыворотки Avon Solutions Vibes "Сияющий взгляд" началось раздражение. Первые два раза кожа отреагировала нормально, но потом глаза зачесались и покраснели. Пришлось сыворотку отдать подруге. :(
Анна1989

Сообщение Анна1989 »

Эта штука, абсолютно, бесполезна, как по мне. У меня, тоже, была и результата никакого, хотя бы увлажнения, я не заметила, про темные круги под глазами, вообще, молчу. Единственный плюс, от сыворотки Solutions Vibes "Сияющий взгляд" - быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни ощущения, что что-то нанесли.
Ируся

Сообщение Ируся »

Давайте не ждать волшебного эффекта по такой цене, особенно если тёмные круги вызваны состоянием внутренних органов или строением кожи). Сыворотка отлично тонизирует кожу, убирает мелкие морщинки. Я пользовалась около 2 месяцев и могу поставить твёрдую 4.

Вернуться в «Solutions»