Признаюсь, к этим кремам я долгое время относилась довольно пренебрежительно. Помню, пару лет назад заказывала крем с глицерином по какой-то акции - стоил он недорого, но тогда показался мне абсолютно неприемлемым - по ощущениям жирный, долго впитывался, оставлял плёнку. Короче, забыла я об этих кремах на долгое время.
Не знаю, что изменилось - то ли состав кремов Avon Care (по крайней мере, упаковка действительно стала другой), то ли моё восприятие их, но когда этой зимой я заказала интенсивно увлажняющий крем с пчелиным маточным молочком - ни секунды об этом не пожалела.

На тот момент кожа рук у меня была в ужасном состоянии - сухая, шелушилась - то ли от мороза, то ли от водопроводной воды, то ли ещё от чего-то, так вот этот крем буквально вернул её к жизни. Он замечательно впитывался - не очень быстро, но без остатка, отлично увлажнял и питал кожу, а парафиновая плёночка, которая после него оставалась, оказалась даже кстати - не приходилось наносить крем после каждого мытья рук.
На лето заказала себе ещё смягчающий крем с экстрактом эхинацеи и маслом зародышей пшеницы - тоже хороший, чуточку менее жирный, но для лета как раз то, что надо, ручки с ним очень мягкие и ухоженные.
Девочки, а вы пользуетесь этими кремами? Какие ощущения? Какой самый любимый?
57026-255-B.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.