Кремы для рук Avon Care

Нежный уход, витаминными кремами Avon серии Care
Наталья Китик

Кремы для рук Avon Care

Сообщение Наталья Китик »

Признаюсь, к этим кремам я долгое время относилась довольно пренебрежительно. Помню, пару лет назад заказывала крем с глицерином по какой-то акции - стоил он недорого, но тогда показался мне абсолютно неприемлемым - по ощущениям жирный, долго впитывался, оставлял плёнку. Короче, забыла я об этих кремах на долгое время.

Не знаю, что изменилось - то ли состав кремов Avon Care (по крайней мере, упаковка действительно стала другой), то ли моё восприятие их, но когда этой зимой я заказала интенсивно увлажняющий крем с пчелиным маточным молочком - ни секунды об этом не пожалела. :) На тот момент кожа рук у меня была в ужасном состоянии - сухая, шелушилась - то ли от мороза, то ли от водопроводной воды, то ли ещё от чего-то, так вот этот крем буквально вернул её к жизни. Он замечательно впитывался - не очень быстро, но без остатка, отлично увлажнял и питал кожу, а парафиновая плёночка, которая после него оставалась, оказалась даже кстати - не приходилось наносить крем после каждого мытья рук.

На лето заказала себе ещё смягчающий крем с экстрактом эхинацеи и маслом зародышей пшеницы - тоже хороший, чуточку менее жирный, но для лета как раз то, что надо, ручки с ним очень мягкие и ухоженные.

Девочки, а вы пользуетесь этими кремами? Какие ощущения? Какой самый любимый?
57026-255-B.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alisa

Крем для рук Avon Care "Молодость актив"

Сообщение Alisa »

Пользовалась Avon Care "Молодость актив" довольно приятный для использования крем для рук, который, хорошо увлажняет руки. Производителем заявлено 24 часа увлажнения – насчет суток ничего сказать не могу, почасовой эксперимент не ставила. Мелкие морщинки на руках ещё не разгладил, хотя и врядли разгладит, на упаковке написано что он уменьшает признаки старения, а не борется с ними.
На данный момент считаю этот крем для рук из Avon Care для себя любимым, конечно, возможно из за того что остальные еще не пробовала.
Mila8

Re: Кремы для рук Avon Care

Сообщение Mila8 »

А мне помог крем для рук из серии Avon Care "Смягчающий с экстрактом эхинацеи и маслом зародышей пшеницы". После работы на даче, кожа на руках покраснела и стала шелушиться. Мама дала этот крем. Консистенция и запах крема понравились, еще порадовал тот факт, что он быстро впитался. На утро покраснение прошло. :) Заказала у представителя Avon такой крем, буду баловать свои ручки. :D
Lalula

Сообщение Lalula »

Осенью я пользуюсь увлажняющим кремом для рук и ногтей Avon Care с кальцием и глицерином. Продукт из категории идеального сочетания цены и качества. Как укрепитель для ногтей крем своей функции не исполняет, а вот увлажняющий эффект (при условии, что я наношу крем на руки после каждого соприкосновения с водой) ощущается сразу. Запах у крем травяной и ненавязчивый, что очень важно, учитывая, что я постоянно контактирую с младенцем. Впитывается хорошо и жирной пленки не оставляет. Крем на твердую четверочку, я бы сказала.
Rita.Li

Сообщение Rita.Li »

Я пользуюсь кремом Avon Care для рук и ногтей. Хорошо увлажняет. Но ногти укрепляет или нет я не знаю. У меня ногти росли всегда хорошо и они у меня достаточно крепкие. Поэтому в качестве увлажнения кожи рук крем хорошо подойдет.
Анна1989

Сообщение Анна1989 »

Из этой серии у меня был увлажняющий крем и крем в большом объеме. Никакого увлажнения я не заметила, так как я люблю, что б крем долго впитывался и был плотным, а этот очень легкий и быстро впитывается, пленки не оставляет. А крем в большом объеме я использовала для пяток.
Mila8

Сообщение Mila8 »

У меня был крем из этой серии с маслом какао и витамином Е. Крем хорошо увлажняет кожу, а запах очень классный.

Вернуться в «Care»