В серию входят четыре средства - очищающая маска для лица, скраб и крем для тела, лосьон-спрей для тела. Особенно понравились первые три.
Маска для лица - густая, кремовая, по действую немного напомнила маску с минералами Мёртвого моря - также слегка стягивает лицо при подсыхании. Результаты замечательные - отлично очищает кожу, стягивает поры, увлажняет хорошо и надолго, о запахе я уже говорила. Для моей комбинированной кожи подошла идеально.
Скраб - мягкий и нежный, как все остальные в линии Planet Spa. Несмотря на это, кожу очищает хорошо и, что особенно важно, оставляет приятное чувство увлажнённости. Если кожа не очень сухая, даже кремом пользоваться необязательно.
Крем - лёгкой текстуры, хорошо впитывается, если не переусердствовать с количеством. Хорошо увлажняет и питает. Думаю, подойдёт и для сухой кожи. Надолго оставляет чудесный аромат.
Немного непонятным показался лосьон-спрей. По виду напоминает лёгкое масло для тела, хотя содержит спирт. Не оставляет чувства жирности, но увлажняет очень умеренно. Похоже, главное в нём - запах.
Девочки, а вы уже протестировали новые средства? Очень любопытно почитать о ваших впечатлениях.