В последнее время средства линии
Solutions всё чаще удивляют приятным соотношением цены и качества. Судя по всему, изменился не только дизайн, но и состав. Я уже писала о довольно удачной серии "Идеальная кожа" для комбинированной кожи, а сейчас порадовал омолаживающий крем для шеи и зоны декольте "Цветение". Надо сказать, что появился он в каталоге очень кстати - я как раз искала подходящее средство для борьбы с мелкими морщинками в зоне декольте. Хотя крем и относится к серии для кожи 40+, а мне всего 35, всё же решила его попробовать - привлекла сравнительно небольшая цена - если бы крем совсем не понравился, не пришлось бы сильно жалеть.
Как оказалось, опасения были напрасными - крем подошёл на все сто.

Он хотя и густой, но совсем не жирный, впитывается легко и довольно быстро, оставляя приятный нежный аромат. Но главное - всего спустя 2 недели заметны некоторые результаты - к моему удивлению, морщинки действительно стали менее заметными. Даже не ожидала этого от недорогого средства. Теперь уже возник интерес ко вей серии Solutions "Цветение" 40+.
Девочки, а пользуетесь ли вы этой серией? Насколько эффективны другие средства? Есть ли смысл их приобретать?
medium_67171.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.