Косметолог выписал следующие средства. Интересно мнение.

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Здравствуйте. Мой косметолог выписал мне пользоваться следующей косметикой:
скраб кия с алоэ
рициниол сильфида

Компания, которая производит их - АРГО. Мне просто интересно ваше мнение, может кто пользовался ими и каковы результаты? Деньги зря не хочется отдавать.
Аватара пользователя
alla-87
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 11:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Арго в основном производит косметику с натуральных веществ, стоимость умеренная, но и результата нужно будет ждать, если Вам важен быстрый результат, то можете купить что-то подороже, а если здоровье - покупайте Арго.
Аватара пользователя
annapershutkina
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 18:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Здравствуйте. Советую вам посмотреть тщательно содержание продукта, а также противопоказания и рекомендации производителя относительно применения. К примеру, скраб при сухой коже вообще не рекомендуется использовать, но по заверениям компании АРГО его можно применять не реже 1 раза в неделю и то вместо тоника или пенки для умывания. Иными словами, я как специалист могу посоветовать только одно - при использовании любой косметики стоит перед применением ознакомиться с выше указанными аспектами!
Аватара пользователя
Alenka86
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 04:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Alenka86 алоэ и касторовое масло - активные компоненты продуктов, указанных выше - предназначены как раз для сухой кожи. Но мне тоже непонятно, как можно назначать скраб для сухой кожи лица?
Аватара пользователя
tanushik_u
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Первое средство - скраб - предназначено для любого типа кожи, так что его можно использовать без страха травмировать кожу. В него входит цеолит - не популярное пока еще натуральное средство для бережного пилинга. Я пользовалась скрабом другой марки, в которую входил этот минерал. На вид смесь выглядела, как крем, смешанный с тростниковым сахаром, но при нанесении на кожу ощущения были приятными, так как частички округлые, и очищало это средство отлично, раздражений не было. В общем, было похоже на пилинг с морской солью. А с алоэ в составе будет не только деликатное очищение, но и интенсивное восстановление и увлажнение кожи. Этот скраб, кстати, можно применять и для пилинга кожи головы. Рициниол сильфида - тоже натуральное средство на основе касторового масла. Это масло вообще очень полезно для кожи, универсально для любого ее типа, идеально для чувствительной и склонной к раздражениям кожи. Средства на его основе позиционируются как омолаживающие, регенерирующие, стимулирующие выработку эластина, интенсивно увлажняющие. Советую вам попробовать, средства ведь натуральные да и стоимость их невелика.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Здравствуйте! Я пользовалась скрабом с алоэ. Я очень люблю различные ароматы, и это средство прекрасно пахнет, за что я его сразу полюбила. Но на самом деле это не главное. Отлично помогает коже, она становится гладкой и мертвые клетки отшелушиваются. Важно постоянность (лично я пользовалась раз в два дня) и тогда все будет хорошо. Не пожалела, что потратила на него деньги.
Аватара пользователя
milash96
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 16:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом