Заказ по каталогу
-
Заказ по каталогу
Листала вечером каталог Avon, скажу честно, есть на что посмотреть. Уже и с выбором определилась, нашла в каталоге для себя два геля для душа, спрей, и крем «Solutions».
Правда как сделать заказ так и не поняла…
Да и в общем интересно чем хорош крем Avon Solutions, как его характеризуют?
Правда как сделать заказ так и не поняла…
Да и в общем интересно чем хорош крем Avon Solutions, как его характеризуют?
-
Re: Заказ по каталогу Avon
Все зависит от того где вы листали каталог Avon, если это официальный сайт, то что бы сделать заказ, надо выбрать своего представителя. Если это другой сайт, то там должна присутствовать корзина, для заказов. Или же форма заказа, в которую вбивают код продукта указанный в каталоге Avon и свои контактные данные.

-
Re: Заказ по каталогу
Если у вас кожа приближенная у сухой, то эти средства подойдут. Они дают коже необходимое увлажнение. Очень приятный запах и текстура.
-
Я заказывала этот крем, очень понравился, кожа у меня ближе к сухой, увлажняет очень здорово. Заканчивается уже правда, пора новую заказывать))) 

-
И я таким кремом пользуюсь уже давно, кожа у меня сухая и нуждается в ежедневном увлажнении. Этот крем один из самых лучших разработок для сухой кожи.
-
А я заказывала сыворотку для лица и для области вокруг глаз Anew Clinikal. Классная вещь! Еще хочу!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пока умывалась вспомнила, к заказу мне дали целую кучу подарков! Приятно, такой большой пакет получила!
-
Да, с подарками Avon щедр. Я тоже делала заказ (выбирала подарки всем подругам к новому году) и в добавок сама получила подарок от Avon.
-
Я в крем Avon "Solutions" просто влюбилась с первого использования. Он такой нежный. К моей сухой коже лица очень подходит.
-
Крем, неплохой, пользовалась, но нему сказать, что в нем, есть нечсно необыкновенное, обычный нормальный крем.