Тональный крем Avon

Румяна, пудры, блески, губные помады, туши, тональники, тени и другие косметические принадлежности для создания макияжа.
Natucya

Тональный крем Avon

Сообщение Natucya »

Хотела подобрать тональный крем Avon, девочки на работе отговорили, сказали, что реально цвета сильно отличаются от цветов предложенных в каталоге. Обидно, на работе всегда присутствует каталог, заказывай хоть сейчас…
oksana_67_08

Re: Тональный крем

Сообщение oksana_67_08 »

Ну вообще-то опираться на чужое мнение не стоит. Лично я пользуюсь тональным кремом 'Интеллектуальный цвет'. Мне очень нравится. И тон соответствует и наносится хорошо. Ощущение комфорта присутствует. Ну а то, что скрывает мелкие морщинки, говорить даже не стоит.
Plushka

Сообщение Plushka »

Лично я использую тональный крем "Идеальный цвет". Перепробовала много тональников от Avon, этот, на мой взгляд, просто идеальный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(Селиверстова)

Сообщение (Селиверстова) »

Может дело не в цвете крема, а в том что соприкасаясь с кожей он не дает ожидаемого варианта? Надо воспользоваться пробниками и идеально подобрать тон подходящий для Вашей кожи.
Elvira.Tuhvatullina

Сообщение Elvira.Tuhvatullina »

Согласна. Пользуйтесь пробниками. Они для этого и существуют. Я взяла пробник "Идеальный цвет" слоновая кость. Нанесла на одну половину лица и сравнила. Эффект потрясающий! Кожа с тональным кремом ровная, без жирного блеска, тон подошел идеально!
Astra

Сообщение Astra »

А я даже не знала, что у Avon существуют пробники, покупала множество средств, прежде чем найти свое. Сейчас пользуюсь только кремом "Идеальный оттенок", тон выбираю в зависимости от времени года. Летом теплый бежевый, зимой мне больше подходит топленое молоко.
Shmanova2013

Сообщение Shmanova2013 »

Astra писал(а):А я даже не знала, что у Avon существуют пробники, покупала множество средств, прежде чем найти свое. Сейчас пользуюсь только кремом "Идеальный оттенок", тон выбираю в зависимости от времени года. Летом теплый бежевый, зимой мне больше подходит топленое молоко.
Как же вы так решились купить такую нужную вещь без пробников? У консультантов всегда есть пробники и можно и даже нужно протестировать все и сделать правильный выбор. Лично я для себя выбрала тоже " Идеальный оттенок", но перед этим кучу тестов перепробовала.
ardashnikova

Сообщение ardashnikova »

Когда лет шесть назад заказывала тональный крем в Avon, ничего не знала о существовании пробников. Ориентировалась по цвету на картинке в каталоге и девочка-консультант ещё дала книжечку по оттенкам тональных и подтвердила, что мне должен подойти выбранный оттенок. В итоге без всяких пробников тон по цвету подошёл идеально, я даже сама не ожидала.
Сейчас пользуюсь тональным «Идеальный оттенок» (тон натуральный) – смотрю по предыдущим постам, эта серия оказывается довольно-таки популярная. Главным критерием в выборе тональника для меня было наличие солнцезащитного фильтра SPF15. В целом крем хорошо растушёвывается, маскирует прыщики, кожа не блестит. Я этим кремом довольна – покупаю уже второй флакончик.
Darya.Makarova

Сообщение Darya.Makarova »

Как и многие пользуюсь тональным кремом "Идеальный оттенок". Я в принципе с оттенками сильно не заморачиваюсь, всегда заказываю самый светлый. Но все равно часто сначала беру пробник, потому что у некоторых тональных сильный желтый подтон, который мне не подходит.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Я тоже пользуюсь тональником "Идеальный цвет" слоновая кость. А появился он у меня случайно, подруга купила, и ей совсем не подошел, отдала мне. Я попробовала - идеально! С тех пор и покупаю, хочется другой попробовать, но остановилась на этом, очень приятный крем, у меня вообще с тональными не очень складывались отношения, сама удивилась, что так здорово подошел.
loginza505

Сообщение loginza505 »

Тональный крем от AVON, действительно хорош, потому что он замечательно сливается с тоном кожи и не выдает желтого оттенка.
Freya

Сообщение Freya »

Конечно цвет отличается от заявленного в каталоге, на этот случай есть пробники. Еще бы линейка оттенков была поразнообразней, очень мало цветов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anna.Alieva

Сообщение Anna.Alieva »

Раньше я все время пользовалась тональным кремом Спокойное сияние - оттенок Ivory и Warmest beige. Пользовалась смешивая тона для достижения желаемого эффекта. Сейчас попробовала новый крем из серии Luxe - очень понравился, оттенки по-моему соответствуют. Еще пробовала тональный крем Magix - очень ровно ложится.
supermaman

Сообщение supermaman »

Вам же каталог приносит консультант? Вот с него и спрос. Он должен иметь пробники, если нет то если что-то не подойдет за свой счет пусть меняет.
Anka85

Сообщение Anka85 »

Цвета не слишком отличаются. Но расхождения незначительные есть. Я пользуюсь тональным кремом "Спокойное сияние". Тон очень ровно ложится. Да и кожа более гладкая становится.
Людмила

Сообщение Людмила »

Тональный крем Идеальный цвет подходит для любого типа кожи, проверяла на себе и на подругах. Тонирует все дефекты кожи, главное правильно подобрать цвет.
Gianna

Сообщение Gianna »

Мне нравится Суперустойчивый, натуральный оттенок. Отличный вариант для вечеринки. Держится до утра. Если наносишь в 6 часов вечера, то до 6 часов утра можно вообще не волноваться по поводу того, в каком состоянии макияж.
KatrinGSX

Сообщение KatrinGSX »

Девочки, у меня жирная кожа, и особенно летом. Подскажите, как этот тональный крем ложится кожу, когда она быстро жирнеет? Не плывет на лице?
irka1161

Сообщение irka1161 »

Девочки, у меня жирная кожа, и особенно летом. Подскажите, как этот тональный крем ложится кожу, когда она быстро жирнеет? Не плывет на лице?
Тональный крем Avon так же, как другой любой крем имеет свою жирность и нанося его тоненький слой на жирнеющею от жары кожу, вы как минимум будете ощущать дискомфорт и конечно же он поплывет если слой не очень тоненький.
Мне нравится Суперустойчивый, натуральный оттенок. Отличный вариант для вечеринки.
И мне нравятся тональные крема от Avon. Я себе первый раз заказала пробник Идеальный цвет. Результатом я осталось очень довольна и уже на протяжении года покупаю только его.
Iraida

Сообщение Iraida »

Купила тональный крем Avon Color Trend тон Ivory beige, но он мне не подошёл, очень неприятен на коже после нанесения, плохо растушёвывается и ложится не ровно. Единственное, пахнет приятно.
balinesik

Сообщение balinesik »

Я работаю в Эйвон около 5 лет и за это время перепробовала множество тональных кремов и пока ничего лучше Суперустойчивого тонального я не нашла. У меня жирная кожа и к концу дня все расплывается, а он остается на своем месте, придает цвет лицу и за счет плотного покрытия улучшает его текстуру. Оттенок Слоновая кость.
ssanda

Сообщение ssanda »

Я пользуюсь тональным кремом из серий "Люкс". Могу сказать что довольна, только перед этим кожу нужно хорошо увлажнять.
irinArtemenko

Re: Тональный крем Avon

Сообщение irinArtemenko »

Действительно, для того пробники и существуют, чтоб не расстраиваться из-за зря потраченных денег. Это касается не только тонального, но и помад и духов. В Эйвон есть также пробники и кремов. Хотя эффект вряд ли можно увидеть от пробника крема для лица. А вот узнать, есть ли у Вас аллергия на этот продукт - можно! В общем, если есть такая возможность - покупайте сначала пробники. Я много лет пользуюсь косметикой Эйвон, можно сказать перепробовала все тональные крема и пудры. Как и предыдущие комментаторы долгое время пользовалась тональным "Идеальный цвет". У нас, в украинской линейке - это "Легке сяйво". Но недавно для себя открыла тональный их серии "Люкс". (из-за дороговизны не покупала ранее). Мне очень понравился. Очень приятный запах. Крем впитывается, не скатывается. В общем - я довольна. Рекомендую!

Вернуться в «Декоративная косметика»