Тени от Фаберлик, поделитесь мнением.

Домашний салон красоты с косметической линией Faberlic. Полезные советы и отзывы пользователей.
Анна1989

Тени от Фаберлик, поделитесь мнением.

Сообщение Анна1989 »

Поделитесь своим мнением насчет качества теней от этой фирмы. Давно хочу заказать, но не знаю какие покупать. Там есть и молодежная серия и класса люкс. Моя знакомая заказывала, ей понравились из серии Сказочный ларец.
Натали2

Re: Тени от Фаберлик, поделитесь мнением.

Сообщение Натали2 »

Согласна, Сказочный ларец - хорошие тени, но цена немного кусается. Я пробовала тени Икона стиля. Тоже неплохие: не скатываются, держатся довольно долго и цвета приятные.
allagor4ica

Сообщение allagor4ica »

Четырехцветные тени для век "Сказочный ларец" понравятся любой моднице- ложатся ровно, держатся долго, цвета подобраны удачно. Я пользуюсь "коричневой мозаикой". Ну а что касается цены, то не так часто мы покупаем себе тени и для хорошей вещи этих денег совсем не жалко.
Pretty_Mary

Сообщение Pretty_Mary »

Тоже заказывала тени "Сказочный ларец", мне очень понравились. Качество отличное, особенно нравится сочетание цветов, т. к. подходят для вечернего и для дневного макияжа. А на на счет цены, так лучше купить одни, но качественные тени, чем выкинуть зря деньги на более дешевые.
Artemida

Сообщение Artemida »

Девочки, берите, не прогадаете. Тени данной серии действительно очень хорошие - не скатываются, не осыпаются и долго держатся, с приятной текстурой. Как бывший консультант Фаберлик, испытавший этот продукт на себе, говорю. А вопрос цены на самом деле не должен подниматься, ведь тени не заканчиваются через два дня. Мне, например, одной упаковки хватает как минимум на полгода. Так почему я буду заказывать то, что подешевле и полгода страдать? Привыкайте относиться к себе по-королевски. ;)
Leno

Сообщение Leno »

Я попробовала новинку от Фаберлик «Пленительный дует», выбрала набор в сиреневой гамме из двух цветов – «аромат сирени». Наносятся одним насыщенным слоем, цвет насыщенный фиолетовый матовый, его нанесла на наружную часть века и внизу глаза по контуру, а светло-сиреневый перламутровый оттенок положила на внутреннюю часть верхнего века. Получилось отлично, носились тени целый день без проблем. Выбор наборов для всех типов, думаю прикупить себе еще набор «Изумрудное ожерелье».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Faberlic»