Серия Космецевтика.
-
Серия Космецевтика.
Как Вам уходовая косметика из серии Космецевтика? У меня только крем для кожи вокруг глаз, мне нравится, хорошо увлажняет кожу, убирает отеки, не липкий.
-
Re: Серия Космецевтика.
Продукт Космецевтики - это косметика и фармацевтический препарат в одном флаконе. Они действуют на профессиональном уровне. Мне понравились продукты для ног: удалось с помощью них избавиться от сухости, сделать кожу более нежной.
-
Меня очень порадовал успокаивающий тоник Clean Well. Собираюсь еще взять отбеливающий крем. Может кто-нибудь сказать, он правда убирает пятна?
-
Я покупала космецевтику фирмы INFINUM для чувствительной кожи. Пользовалась почти два месяца. Особого эффекта не заметила. Может мало пользовалась или многого ждала.
-
Пробовала из этой линейки только обновляющую маску CleanWell - очень эффективная, кожа становиться нежной, бархатной. Рекомендую.
-
Из серии Космецевтика пользуюсь ночным кремом SensiVit. Крем быстро впитывается, с нежным запахом и, самое главное, утром кожа выглядит отдохнувшей и спокойной.
-
Первый раз с понятием "космецевтика" познакомилась в Дешели, что-то там объясняли, но у меня от их препаратов на лице красные пятна вышли. Хотелось бы разобраться с этим понятием, объясните, пожалуйста, кому не сложно.
-
Открыла для себя Effegilab, особенно линию с фитомелатонином. Это что-то невоятное, космецевтика, которая работает. Ее , конечно, используют косметологи, но думаю, что и самим можно преобрести. Я в восторге